Протухшие богини

Любитель Абсента
Протухшие богини
Пленительных времён
Их души, как пустыни
Вкушают сладкий сон

Наивные нимфетки
Раскованно - вольны
Волшебные конфетки
Пленительные сны

И мир преображают
Их души и тела
Мечтой мужчин пленяют
Хоть в ад ведут дела

Сейчас вы все старухи
Насельницы могил
Закончился век прухи
И больше нету сил!