Эпиграммы Дмитрию Нагиеву и Сергею Росту...

Виктор Кондауров
Роль прапорщика – не его

Ему бы Сталина сыграть…

Оставил бы свой след в КИНО

А так... лишь чернозём топтать….


************************

Не оценён его талант

Ролей немного - горсть всего

Туманом скромности объят,

и тенью роста своего...


24.01.2011

ФОТО  с сайта - dmitry-nagiev.forever.kz