Шкурка

Летящаяяъ
            
Года идут, продать не можно…
Да и не было, что продать!
Панты одни и неотложно –
Хочу об этом рассказать.

Та шкурка ведь побита молью
И не заштопать дырки в ней.
Она словами, искрит солью…
Соль иллюзорна. Ты – забей!

Как забивают таракана,
Сняв тапочек легко с ноги…
И тапок в клеточку… бывалый,
Чесав от радости клыки.

Верней остатки, мой читатель,
И чести, совести куски…
Неполноценные в нём соки
Разлиты по концу строки.

Концы там тоже рваны будут,
Но самомненье, хоть кричи…
Старайся ты продать дороже
Остатки прежней плоти ты!