Летите, голуби!

Олег Сурмачёв
                Алёне и Сергею Громовым!
                30.09.2011.

Очутился на другой орбите,
Подсмотрев, на свадьбе – кутерьме.
Голубь и голубка, вы в Зените,
Счастье прославляя на Земле!

7.12.2010.


* Фото автора.