Опыты био-робота

Владимир Беспалов Барский
***
 …что такое человек?.. ошибка…
 …рвутся провода -   как паутинки…
 …лужа крови… странная улыбка…
 …центнер мяса,- голого,- в ботинках…

…ввод программы…БИОС и  анамнез…
 …Бога нет… есть мысли и предметы…
 …планы реконструкции... анализ…
 …снова спутал диски и дискеты…

 …по досье -  дизайнер и издатель…
 …программист… но, - мыслил он - убого…
 …Боже мой! …и это - мой Создатель…
 …господи… да я – убийца Бога!..

 …сканер мысли... стоп!  опять реклама…
 …вход… в систему защищён паролем…
 …логика... эмоции… программа…
 …психика... и – коды... под контролем…

…заповеди... ну-ка, подыши-ка!..
 …смена платы… перезапись блога…
 …нет, души не найдено… ошибка…
 Господи… он не похож на Бога!..

…где-то в этой логике ошибка…
…отключить...  до следующего пуска…
…стоп! опять… достали мысли шефа…
 «контрл – альт - дилит»… перезагрузка…

 …сгустками материи - не к глазу,-
 прирастает функция  нелепо,-
 если по технически – к каркасу…
 а биологически – к скелету…

 …снова программируем… на детство…
 …факт есть факт: он мыслил очень узко…
 …даже на запчасти  - не сгодится…
 …интер… овергейм… перезагрузка…

 2009 г.

 АНАМНЕЗ (от греч. anamnesis — воспоминание), совокупность сведений о развитии болезни, условиях жизни, перенесенных заболеваниях и др., собираемых с целью их использования для диагноза, прогноза, лечения, профилактики.