Ему...

Вероника Гуменная
Я вновь прощаюсь с этим миром,
Куда-то снова ухожу.
Где нет печали , все застыло.
Я возвращаться не хочу.

Звучит мелодия простая-
Ни радости , ни грусти в ней.
И где-то вновь я исчезаю
Меж ярких призрачных огней.
 
Я растворяюсь.Всё забыла:
Любовь,печаль.Зачем? К чему?
Внутри все чувства притупились.
Так будет лучше и ему...

                1995 г