И все они мучительно сгниют...

Любитель Абсента
И все они мучительно сгниют
Герои, шлюхи, нищие, богини
Их жизни был почти напрасен труд
Их трупы топит мёртвая пустыня

Они легли, как жатва бытия
В игре престолов, царств, миров и храмов
Их жалит ядовитая змея
Над прахом их глумится свора хамов