Ванильный бред

Ильга Мир
Она любит кофе с корицей,
По ночам ей не снятся сны,
Она любит сочинять небылицы,
Её душа, как и крылья, вольны.
Она любит вишневый табак
Слов на ветер бросать не любит
В голове у неё вечный бардак
Ей давно уж не верят люди.
Слезы попусту часто не льёт
Плакать она не умеет вовсе
Своим взглядом, как битой бьёт
Сначала скажет, а думает после.