Самонадеянность

Бутта Буттаев
Люди склонны переоценивать свои возможности. Например, им начинает казаться, что стоит "безумно полюбить", и ад можно преодолеть. Однако загвоздка в том, что они хотят любить ради себя, и отринуть мир вещей и свою привязанность к ним они не хотят.