А мир вокруг всего лишь декорации...

Лёля Апрельская
Быть может сложно будет нам любить,
Быть может сердце не позволит просто,
Но от моей души ты обрывешь нить,
Для твоей нежности,прости,но слишком уже поздно
В любви всегда бывает только двое...
А мир вокруг всего лишь декорации...
И в этот зимний вечер мы сидим с тобою..
и сердце бьётся в ритм под каждый стук пульсации...

22.01.09 05:19

посвящается Ю.