В объятьях тишины

Алексеев Виктор
Знакомый с детства
Матрац с душистым сеном,
Деревни запах.
Колеблет воздух
Песенкой сверчок.
Я растворяюсь в чувствах,
Ветер бьётся в раму,
Листвою шепчет ночь.
А в городе
За суетой и шумом
Не чувствую
И сердца стук.