С тишиной говорю...

Olen
С тишиной говорю...
Горю,
людьми непонятая,
горюю...
Воюю
с разными частями своего разнооттеночного я...
Метания,
мания
величия,
ощущаемого в клетке под кожей сгустком мечущейся души...
Пиши, слышу, пиши,
но знаю, что этого неизмеримо мало...
Устала...
Слова, буквы, коды, ключи...
Лечи, слышу, лечи...
Если сможешь стихами, взглядом, дыханием,
сиянием
даже от чашки, заваренного друзьям чая,
зная,
что и это - почти ничто,
пока не знаю кто
я...