Экспромт на поэтической дуэли. Папоротник

Грановская
Вот мне тридцать лет,
я работаю на Петровке 21/3,
но хожу на работу в растянутой майке,
типа, так я чуть меньше даю системе. Внутри
я хочу перестать есть вообще,
однако заказываю стейк из телятины в ресторане
поблизости, там его подадут на огромной тарелке,
на листе папоротника.

Становится ясно -
он не зацветет.