Музыку ставлю потише...

Антонина Богданова
Музыку ставлю потише,
Боюсь, звонок не услышать.
К окну приковала себя.
В прохожих ищу тебя.
Душа замирает от счастья,
И позабылись ненастья.
Уж час от окна ни на шаг,
Тускнеет, тускнеет взгляд.
Сомнения душу гложут,
Сердце обиду множит.
Приду! Я ведь жду, приди!
И душу свою распахни.
С интересом тебя буду слушать,
Постараюсь рассказ не нарушить.
Сижу и мечтаю уж пару часов,
Теряю надежду тебя видеть вновь…
Ты скоро уедешь на Дальний Восток,
Так вспомни меня там, хотя бы разок…
Я думаю, вспомнишь, ну что из того?
Ты там, а я здесь. Километров не счесть…