А люди - убийцы!

Любитель Абсента
А люди - убийцы, а люди - вампиры
Их алчно затянут вселенные - дыры
Они так бездумно, легко убивают
При этом, похоже, ничуть не страдают
При этом кивают ещё на зверей
Да звери нас лучше, намного, людей!