Я помнить о тебе не стану

Катя Кисляк
Ты думаешь тобою я переболела?
И камень у тебя упал с груди
Тебя забыть никак я не хотела
Да просто полюбила,ты пойми

Но не тобой сейчас дышу любимый
И мысли мои вновь не о тебе
Забыла я тебя!Давно простила
И ты уже не помнишь обо мне

И сердце твоё занято не мной
И жизнь свою не мне ты посвящаешь
Не жги мне душу и жыви с другой
Пойми не о тебе сейчас мечтаю

И встречи не ищи...я не приду
Напрастно не зови,не рви мне раны
Тебя забыла...уходила и уйду
И помнить больше о тебе не стану