Отзывом

Анна Серебренякова
Самая не моя, немая, родная до складок тоска
По всему тому, что для нас с тобой никогда не случится.
Все однажды придет. И придет с этим тот ли, та,
Для которого ли, которой мне измениться.

Только будет она ли, он опять не тобой.
Не тобой и это вполне решено и предельно ясно,
На возможном, но не случившемся будет боль
Тонкой пленкой бензина радужной плыть безучастно.

И не наши дети, твои-мои, будут шлепать по ней, вереща восторженно.
Белокожая нежность твоей руки не в загар моей будет тихо вложена.