Бок о бок

Агафонов Владимир
Не врозь
Бок о бок
В дым дуплетом
Два пульса ударяют в ритм
Пусть тени лягут силуэтом
И мир весь этот пусть сгорит

Срывая маски перед казнью.
Ты смотришь пристально в лицо,
Не мир, а ты бываешь разным
Две разности в одно кольцо

Как белый ангел цепью прочной
Прикован к черному навек
Как день, что вечно бьется с ночью,
Так сотворен был человек.