ТЫС о бездельнике

Вик Лови Тор
сначала в кучу
мух коров и котлеты
дели и властвуй

шей да пори
будешь при деле ну и
яичный бульон

аверс – в лавре  поэт
реверс гласит - прозаик
торец шепнёт - графоман
плюнет жена - бездельник...