Радио Джаз

Евгений Войцековский
Сочетание освещения и алкоголя.
Тускло как-то. А впрочем, неважно.
Комп и Радио Джаз. Медно. Трубно. Гиллеспи.
Не до воли тебе. Не до боли.
Просто страшно -
Будет утро, и не с кем
Эту боль...