Домодедово

Молодой Старик
теракту в Домодедово 24.01.2011....
Пусть будет пухом земля, тем, кто погиб сегодня ни за что. Пусть скорее идут на поправку пострадавшие, и пусть икнётся кровью тем, кто в силу своего непрофессионализма, расхлябанности, халатной преступности и амбиций - допустил это!

Вот вам все ваши нацпроекты
Невинных жертв страшат ряды
Вы власть!? Вы чернь из адской секты!
И вновь дымит вулкан беды

За что мы гибнем!? Кто расскажет!?
Когда придёт войне конец!?
И зомбоящик нам покажет
Расстрелян. Найден, наконец

А не прошло ещё и года
С теракта страшного в метро
Плевать хотел, что непогода
Что пробки, и не то ситрО!

Мы беззащитны как котята!
И в этом кто же виноват!?
А ВИНОВАТЫ ВЫ РЕБЯТА!
Смерть смертнику кричит "Виват!"

Позор!Позор вам, неумехи
Амбиций пыл своих сдержать
Вы не сумели для потехи...
Нас дальше будут убивать?!

А вы... опять мычать пойдёте
"Взят под контроль". "Я доложу"
Когда же суки вы поймёте!?
ВОЙНА ИДЁТ... для куражу

Защиты нет, и веры нету
Ни ФСБ, ни МВД
Призвать хочу я вас к ответу
За тех - кто пострадал в беде

Но нет тех властных полномочий
Что вы приобрели себе...
А только рой из многоточий...
Мигалки едут по Москве...

Катайтесь, дети фарисеев 
День Судный и для вас придёт
И ротозеев и злодеев
Карающий огонь найдёт