Кумовья льют солярку в колхозе

Виктор Балдоржиев
Кумовья льют солярку в колхозе,
Хорошо им среди дураков!
Снились в детстве цветы и березы,
Ненавидел я рев тракторов…

Притерпелся я к разной отраве.
Но под крики и мат до утра –
Снятся юрты, душистые травы,
И ревут за окном трактора.