Птичий клин

Одессит Олег Дрямин
Е.О.
Смотрел,как таял птичий клин
тревожа плачем грусть долин.

И эхо звуком ветренным
С пером кружилось медленно.

Дай,Бог им небеса без бед
невидим в небе птичий след.

Лишь на ладони линии,
Как стаи лебединые.