Ласки для Васьки

Николай Джумак
    
Глазки - как в сказке!
Снятся все Ваське!
Васька ждет ласки,
Ласки - как в сказке!
Глазки,сквозь маску,
Смотрят на Ваську!
Глазки ждут ласки,
Ласки - от Васьки!

Припев:

Каждый хочет ласки,
Жаждет жизни сказки!
Сказки ждет и ласки,
Примеряя маски!
Маски,словно глазки,
Украшают сказки!
Глазки,словно маски,
Изменяют Ваське!

Глазки,сквозь маску,
Смотрят на Ваську!
Ласку для Васьки
Ищут - как в сказке!
Васька как Васька
В поисках ласки,
Ласки для маски,
Маски от Васьки!