Мужик или город. Проблема выбора

Антон Путятин
Женщины! Если вы отправляетесь из Москвы или СПб за хорошим мужчиной куда-то в Ыбеня... хорошо подумайте! Ведь хороших городов гораздо меньше, чем хороших мужчин...