Нежность

Татьяна Чернова Костопулу
Ты был ласковым. Ласковым зверем,
Почему-то избравшим меня…
Я смогла в твою нежность поверить.
Ты – любовь на свободу сменять.

Тают красные гроздья рябины,
Осень в вальсе кружилась не раз
С той поры, как прошла я не мимо –
Через бурю пылающих глаз.

По дороге любви и надежды
В пустоту бесконечных причин…
Где тех взглядов безумная нежность?
Кто поймёт этих странных мужчин?

Приручил и оставил за дверью.
Как же так? Я пыталась понять:
Ты был сам не прирученным зверем,
Почему-то избравшим меня…

                24 января 2011г.