Сонет к отчаянью

Олег Л Воробьев
Счет потеряв убийствам и изменам,
Из тлена возрождаясь вновь и вновь,
Все так же гонит кровь по синим венам
Тупая ****ь - безносая любовь.

Пусть износилось тело как одежда -
Не дав душе о вечном вспомянуть,
Торопит нас проклятая надежда:
Пока не упадешь - скорее в путь!

От колыбели шествуем до гроба -
Едва ли наша улица чиста.
Что вера мне - нужна вторая проба,
Я первую изгладил бы с листа!

Отчаянье, прими же мой сонет -
Ты есть ответ, когда вопросов нет.