Да будет!

Марина Беляева
Я выжила на линии огня
И увернулась от случайной пули –
Моя удача верила в меня
И Ангелы мне руки протянули.

И отраженьем будущих побед
Моя звезда упала где-то близко,
Оправдывая сложный пируэт
Неодолимым зовом  к чувству риска.

Давно живу не верой в чудеса,
А неустанным воплощеньем планов.
Душа моя – не хитрая лиса,
А вечная зияющая рана.

В работе – жизнь, в заботах и делах,
В однообразных буднях – ветер судеб.
Мне некогда стенать на «ох» и «ах» –
Я этой жизни говорю: да будет!

24.01.2011г.

Иллюстрация из интернета.