Слово люблю...

Марина Обрайен
Да всё путём!…да,всё путём
Я раскидала камни-собираю
Отвесной кручей маками из тлена
Я стружкой слова раскудрявлю
  Ваших дней…
Такое  твёрдое полено!

Я капля…растекаемость мою
Вы подтвердите  без сомнения
Но я  упорно- долблю,долблю,долблю
Как в мяч  играю  в упоение
Лишь  звуком  эха
         Раскатистым назад ловлю
Я это слово повторять,
Ты знаешь , вовсе не люблю…
Оно теперь как капля и
 Каждую секунду
              Мой океан
                Эмоций наполняет...