***

Марина Аленушкина
Острым лезвием прямо в сердце.
Ты взломал её хрупкую дверцу,
Ты испил всё, что было.
Больше ничего не осталось, стыдно
Кровь застывает в жилах – страшно.
Сердце стучать перестало – неважно.
Ноги сами упали – всё же.
Руки больше не двигают тоже,
Пальцы застыли и треснули кости.
Нет, не жду тебя больше в гости.
Трепетно, нежно я фото сжимаю,
В клочья я милый портрет разрываю.
Злоба и грусть, слабость и пакость,
Пошлость и мелочь, грубость – не жалость.

16 сентября 2009 год