***

Марина Аленушкина
Пульс зашкаливает за сотню,
Сердце бьётся бешено так,
Словно с заичьим в такт,
Закричать бы сейчас громко.

Чтобы грянул гром громко,
Чтобы ливень пошёл не о чём.
Чтобы мысли бежали вдагонку.
Дай мне силы. Вот недочёт.

26 ноября 2009год