Баня по-тёмному

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Раньше бани топили по-чёрному,
А теперь таких бань просто нет.
А вы парились в бане... по-тёмному...?
Авария  и вырубили свет.

Не одеваться же нам было,в самом деле?
Топили эту баню два часа!
Зашли в парилку и на лавки сели,
А темнотища,хоть коли глаза!

Тепло,нормально,никого не видно,
И в темноте не виден целлюлит.
Что света нет, конечно же, обидно,
Муж стал слезать и тут как загремит!

Кричит он мне:А где же у нас свечка?
Фонарь включила - его задница дымит!
Толкал он дверь,а оказалось - камни, печка!
Ожог на заднице!Клеймо теперь стоит!

Теперь,как лошадь, ест он только стоя,
У телека на попе не лежит,
Пропылесосит,всю посуду перемоет,
И даже в Интернете не сидит.