***

Марина Аленушкина
Тяжёлые ледяные руки,
Которыми ты хотел меня обидеть.
Холодное, ледяное сердце,
Которого никогда не будет.

Огненные жгучие мысли,
и время, которое все обещают,
Которое не вернуть,
И никогда не остановить.

1 декабря 2009 год