***

Марина Аленушкина
Я как будто умираю,
Пусто так всё,
В голове больные мысли,
Всё - ничто.

Горсть земли
Чёрной, мёртвой,
Солнце скрылось,
Страшный холод.

Буйный ветер,
Сухой асфальт,
Старый клён,
Всё время вспять.

12 декабря 2009 год