Не линейная алгебра сна

Полина Руэ
Не линейная алгебра,
С чужим алгоритмом сна.
Решена, и разгадана.
И опять чуть-чуть не туда.

Линия перевернута,
Сон сломан, взломан, другой.
Число не туда завернуто,
И код выходит не твой.

Переломанным грифелем.
Линией на новый фронт.
Не линейным выходом,
Создать тебе новый сон.

Не линейная алгебра,
С новым кодом числа.
Не решена, но отгадана.
...Новый ритм сна.