Пространство

Полина Руэ
Замкнутое пространство,
Тик-так в песочных часах.
Перебои и душепродавцы.
И время в твоих глазах.

Заброшенные просторы,
Прошлое, будущее, вперед.
И назад земным переходом.
Бегом, опаздывая на самолет.

Кинутое монеткой время,
Разворот пространственного листа.
Переплетение был и не был.
И слезы отчаяния со зла.

Замкнутое пространство - тихо.
Идет шепот в кадре навзрыд.
Жизнь заканчивается - утихло.
Тик-так, а сердце болит...