Если бог?

Дмитрий Суханов
Ученики спросили Будду,
- Учитель, есть на свете бог?
Ответил Будда- Каждый должен,
Ответить сам на сей вопрос.

Одни легко приходят к вере,
Другие бога отрицают,
Проходят третьи путь сомненья,
Пока духовность осознают.

Нельзя людей заставить верить,
Упрямцы будут отрицать.
Однако рано или поздно,
Придется истину признать.