поколение последней весны 1991

Петровский Максим
Выпал снег
И осталось не сказанным
То что осенью было навеяно
Не допетым осталось и брошенным
Как последней весны поколение
Не загадывай вдаль
А задумывай
Не жалей
Ведь весна не воротится
Ты иди просто вверх по лестнице
Даже если вернуться хочется