Белая комната

Марина Аленушкина
Белая комната в белом доме.
Белая рубашка, белая простынь.
Белый потолок, белые окна.
Белая жизнь белой вороны.

Чёрная ночь, чёрные дорожки.
Чёрное небо, хлеба чёрствого крошки.
Чёрная тень за чёрной решёткой.
Чёрная жизнь ждёт вскоре девчонку.

Брошены барби, брошены кены,
Скоро живые пойдут кавалеры.
Жизни дорога. Прямая. Кривая.
Адреналин в крови нарастает.

16 декабря 2009 год