Заканчивай!

Полина Руэ
Заканчивай! О большем не прошу.
Не нам с тобой судить подсудных.
Заканчивай! И дальше отпущу.
О нас с тобой уже не будем мы.

Заканчивай! Пусть слово бьет в набат.
Не нам с тобою, спешными.
Заканчивай! И сделай сто шагов назад.
Пусть там останутся приспешники.

Заканчивай! Пусть я иду на раз.
Ты сделаешь все то, что на-приказано.
Заканчивай! И мельтешащий стяг.
Сложи узлом не связанным.