Боль

Марина Аленушкина
Умерла душа, почернела.
Осквернились мысли. Пепел...
Боль не высказать, не выплакать,
Не выкричать. Грустно так.

Ты взял моё сердце в руку
И сжал его больно до крови.
Вены вспухли, лопнули.
Кровь потекла. Больно.

Плач теперь не остановишь.
Истерика. Ночь. Чёрно и пусто.
Боли не скроешь.
А скроешь - разрастётся в тебе. Грустно.

26 декабря 2009 год