***

Марина Аленушкина
Ребёнок. Маленькая птичка.
Боюсь. Мне страшно. Я одна.
Ладони тёплые. Сестричка.
Кривая линия. Судьба.

Задела нерв и потянула.
Порвался трос. Упал.
Разбился клоун. Обманули.
Не слышен смех. Пока.

29 декабря 2009 год