Плачет клоун

Марина Аленушкина
Белая маска. Чёрные брови.
Серые тени. Красный нос.
Клоун. Смех. Запах крови.
Плач бедняжки. Рябины гроздь.

Чистое небо. Чёрные люди.
Плачет клоун. Стирает маску.
Сухо где-то. Асфальт мокрый.
Сотри маску. Открой. Гордый.

29 декабря 2009 год