Куколка

Марина Аленушкина
"Куколка" - ты скажешь даме вслед.
Куколка, для которой этот свет.
Куколка - прошлое бабочки.
Светлячок, светящий без лампочки.

Скучно ей, одиноко. Бабочка-красавица.
На траве капли росы. Ей нравится.
Изумрудного цвета. Принёсшая лето.
Разбудившая сон. И в солнце одета.

4 января 2010 год