Романс счастливого

Ирина Белая Захарова
Она мне руки целовала и смотрела
Бездонной чернотою глаз
А я все целился ей в небо
Она у левого плеча легла
И я держал так долго руку
И пять минут в годах как двадцать
Я узнавал шаги по звуку
Вдохнул ее,решил что сдамся
Ну а теперь я имя бледными губами
Бессвязно без стыда шепчу
Во сне так глупо странными ночами
Я в пустоте ее ищу...

23-240111