Молитва за близких

Авдотья Анисимова
Я утром предаюсь моленью,
К Всевышнему направлен глас,
Струятся волны умиленья
По телу мягко в тот же час.
За близких, я шепчу молитву,
Желаю счастья и любви,
Меня возьми за это в жертву,
А им блаженство отпусти.
На сердце добрая отрада
Мне позволяет все стерпеть,
За послушание награда,
Спокойно можно умереть.

1979