Он ей кричал...

Джулия Владимировна
Он ей кричал будь со мной навсегда
Она только смеялась и отводила взгляд
Он ей обещал ты счастлива будешь со мной,
Она улыбалась и твердила одно.
Давай будем вместе, я люблю тебя одну.
Мне это не надо, отвечала ему.
Он звонил ей, но лишь гудки в телефоне,
Слеза по щеке, ему было больно.
Давай попробуем начать
Он повторял слова сквозь слёзы,
Но она была не для него
И не могло быть у них серьёзно.
Вечер. На улице дождь слёзы льёт.
Медленно мальчик к её дому идёт.
Вот её подъезд. Дверь. Как обычно.
Она заперта для него, всё привычно.
И кровью своей на её стене он написал признание ей.
Он тяжело дышал стоя у стенки,
А по его щеке текла слеза
В луже крови лежало лезвие
Которым он убил себя.
А у девочки в глазах всё завертелось.
Уйти за ним из жизни ей очень захотелось.
На его сырой могиле она вены себе вскрыла,
На земле её тело осталось лежать,
Мёртвый мальчик решил её не пугать.
Он просто очень сильно захотел быть с ней,
Теперь они вместе, в том мире без людей.