Пахло ладаном и свечами

Антонина Богданова
Пахло ладаном и свечами…
Мы смиренно с тобой молчали
Стоя в церкви у алтаря.
Я боялась взглянуть на тебя.
Мне хотелось в тиши постоять,
О своём, о земном помолчать…
Помолчать, не прося у бога,
Чтоб была жизни легче дорога…