Список авторов, пожертвовавших деньги в Фонд

Фонд Дураков
Пока что список пуст, но у каждого есть шанс.

Принимаются пожертвования по 10 баллов от каждого автора. Деньги не будут тратиться, они будут копиться(своеобразный спорт:))
Автор, отправивший в Фонд 100 и более баллов получит кофеварку.
Автор, отправивший в Фонд 5000 и более баллов получит бесплатный анонс на главной странице сайта:) Итак, Фонд объявляю открытым! Начинаем вносит пожертвования!