Вокруг меня сгустился мрак

Антишина Татьяна
Вокруг меня сгустился мрак.
Не выйдет солнышко никак.
Громада плотных черных туч
Не пропускает солнца луч.
И ночь темна, и черен день,
И мелкий дождь стучит в окно.
Природа плачет в зимний день,
Декабрь, а на дворе - тепло.
И в наших душах темнота.
Не засияет свет, пока
Поток добра от сердца к сердцу
Не отворит небесных врат,
На землю не придет назад,
И в душах не растопит лед,
И белый снег, как очищенье,
Всевышний нам тогда пошлет.
08.12.2008г.